quinta-feira, 7 de junho de 2012

CAKE POP NO PALITO
FIZ NO BATIZADO  DO DANIEL TODO AZUL,POIS A DECORAÇÃO DO BATIZADO DELE ERA AZUL E BRANCO,FICARAM DELICIOSOS E LINDOS.VOU PASSAR A RECEITINHA PARA VCS,POIS É RAPIDO E FACIL DE FAZER,A CRIANÇADA ADORA E OS ADULTOS,TAMBÉM,RS.

]INGREDIENTES
1 receita de bolo de chocolate,pode ser aqueles bolos prontos de mercado,ou feito por vcs mesmo
1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
granulados de sua preferência para enfeitar
palitinhos de churrasco ou pirulitos
1 barra de chocolate de 180g  ao leite para cobertura eu uso harald e garoto
MODO DE PREPARO
depois que o bolo tiver frio,desmanche o bolo de chococate,formando uma farofa,mistura a esta farofinha um brigadeiro mole (feito com leite condensado,creme de leite,e o chocolate em pó,não precisa cozinhar muito,este brigadeiro tem que ficar mole mesmo.
vai adcionando este brigadeiro mole,pode ser substituido por doce de leite também ,aos pocuco a massa do bolo esfarelada até criar uma consistência que fica facil para fazer bolinhas sem grudar na mão.as vezes não vai usar toda a receita do brigadeiro mole,por isto coloque pouco a pouco.
para fazer as bolinhas,pegueuma porção da massa,aperte-a bém com a mão e então enrole bem até ficar bém redondinha,leve a geladeira por 30 minutos.
enquanto isso derreta o chocolate por 30 seg no microondas ou em banho maria,,espere amornar,mas sem ficar duro.retire as bolinhas da geladeira e espete o palitinho no chococate derretido e introduza-o delicadamente no cake pop.

 depois é só banhar no mesmo chocolate deixar escorrer bém o exesso e passar no granuilado de sua preferência.


EU COLORI O CHOCOLATE COM TINTA COMESTIVEL AZUL PROPRIA PARA CHOCOLATE E COBRI COM GRANULADO AZUL.
você pode espetar numa bola de isopor para esperar secar,ou deixar esfriar de cabeça para baixo em uma forma de silicone ou em papel manteiga
você vai arrasar e as crianças e adultos vão adorar

                                                       MARILIA DIA 02-06-2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário